Слово в переводе с английского означает «доставка». Современный кейтеринг предусматривает организацию обслуживания, готовку и транспортировку еды на праздник. Кроме этого, специалисты помогут подобрать место для мероприятия, сервируют столы, украсят помещение. Услуга дает возможность провести девичник с качественным ресторанным обслуживанием в любом месте: загородном доме, арендованном лофте и даже на природе.
Виды застолий, подходящие для девичника:
- Фуршет – блюда и напитки разносятся официантами, накрытые столы отсутствуют. Такая форма подачи еды способствует непринужденному общению и отсутствию официоза.
- Пикники и барбекю – их устраивают на природе. В меню входят блюда, приготовленные на открытом огне, салаты, закуски и напитки. Столы устанавливают под открытым небом, в шатрах или под навесами. Традиционно пикники устраивают в теплое время года, но иногда клиенты заказывают празднование в заснеженном лесу.
- Коктейль-пати – мероприятие оптимально подходит для женской компании. Организация торжества подразумевает выездной бар с алкогольным наполнением и обслуживающим персоналом.