Особенности меню
Основной особенностью этого мероприятия становится не только способ подачи еды, но и её ассортимент. Преобладают легкие закуски, фрукты, различные виды канапе и всего того, что можно съесть без лишних столовых приборов. Фрукты являются отличным перекусом, который утолит голод гостей и позволит сосредоточиться на важных вопросах.
В меню особое место занимают следующие блюда:
- мясные и сырные нарезки;
- небольшие бутерброды;
- разнообразные канапе;
- тартинки и тарталетки с икрой (по желанию клиентов в качестве начинки кладут и сладкий наполнитель, если предполагается наличие десертов).
Каждое угощение имеет изысканное оформление и станет украшением любого торжества.
Такой банкет не мешает людям усваивать информацию, а наши работники предлагают посетителям не только перекусить, но и утолить жажду любым из предложенных напитков.
Ассортимент напитков также подбирается заранее и зависит от целей организации подобного фуршета.
Специально подготовленные люди подают напитки практически на любой вкус – будь то сок, коктейль или же горячие чай и кофе. Как известно, горячие кофе и чай отлично бодрят и тонизируют, так что все присутствующие не только получат удовольствие от самого банкета, но и отлично воспримут всю преподносимую информацию.