Летний кейтеринг

Новогодний корпоратив в декабре и празднование 10-летия выпуска в июне – это разные мероприятия. И не только потому, что в первом случае вас будут окружать коллеги, а во втором – студенческие друзья. Летний выездной кейтеринг предусматривает особые правила составления меню и подачи блюд, наличие специального оборудования, техники и посуды.

4 особенности организации летнего кейтеринга

Теплые солнечные лучи, легкий ветерок, нежная зелень, неспешно плывущие облака – празднование на природе имеет неповторимый колорит. Главное — продумать все до мелочей:

  1. Еда. Запрет на оливье и прочие сложные салаты. В жару им не место на столе, как и другим скоропортящимся продуктам. Исключить придется и те блюда, которые могут потерять привлекательный вид – ведь пища должна выглядеть аппетитно.
  2. Погода. Предсказать ее за месяц до назначенной даты на 100% не сможет даже профессиональный синоптик. Поэтому важно продумать, как создать комфортные условия для гостей на случай изнуряющей жары или проливного дождя (понадобится шатер, тент навес).
  3. Отсутствие цивилизации. Если торжество проходит в естественных условиях на лесной поляне или у реки, там не будет водопровода, электричества, холодильника и плиты. Как обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм – известно профессионалам.
  4. А вдруг… Вышедшее из строя оборудование, разбитые фужеры, быстро закончившиеся запасы воды и нехватка еды – надо быть готовыми решить внезапно возникшие сложности.

Приглашаем к столу

Праздничное меню зависит от разных факторов:

  • Формат мероприятия. Например, свадьба предполагает более сытное и разнообразное меню, чем детский день рождения.
  • Состав участников. В сплоченном мужском коллективе «на ура» пойдет шашлык и крепкие напитки. А на девичнике можно сделать акцент на ярко оформленные коктейли и вкусные десерты.
  • Использование дополнительного оборудования. Например, клиенты YOUNG CATERING в восторге от фудтрака – фургона, оборудованного для приготовления уличной еды из разных уголков мира: итальянская паста, китайская лапша в коробочках, американский бургер, греческая пита и других популярных вкусностей.
При проведении выездных торжеств в Москве и области часто заказывают такие блюда:

  • Лосось на гриле с овощами.
  • Салат «Греческий».
  • Стейк из говяжьей вырезки.
  • Шашлычки на деревянных шпажках (овощные, куриные, говяжьи).
  • Мини-бургеры.
  • Баварские колбаски.
  • Канапе (с сыром, овощами, фруктами).
Подробнее обсудить меню можно с менеджером.

Где праздновать

С начала июня до конца августа – прекрасный период для выбора места празднования на свежем воздухе. Подходящие локации:

  • На волнах. Прогулочный катер, с палубы которого можно наблюдать за живописными пейзажами.
  • В парке. Зеленый уголок можно обнаружить в самом центре столицы.
  • На базе отдыха с собственным пляжем. Здесь можно задержаться на целый уик-энд.
  • В лесу. Забираться в самую глушь – необязательно. Жители соседней деревеньки подскажут ближайшую красивую поляну.
Компании YOUNG CATERING известны все тонкости проведения выездных мероприятий, поэтому кейтеринг будет обеспечен на высшем уровне: порадуем гостей красотой оформления, впечатлим аппетитностью и оригинальностью блюд.
6 причин обратиться в Youngcatering
  • Креативный кейтеринг
  • Оригинальность и разнообразие меню
  • Опытный персонал
  • Индивидуальный менеджер (24 часа на связи)

  • Собственное производство в центре Москвы
  • Посуда и столовые приборы — бесплатно
Оставьте заявку
Заполните форму и получите расчет стоимости Вашего мероприятия со скидкой 10%
Как оформить заказ?
Оставить заявку
Расскажите про формат праздника, количество гостей, приблизительный бюджет, пожелания по месту и дате
Получить предложения
Мы составляем расчёт и отправляем его вам в течение двух часов.
Дегустируем и принимаем решение
Выезд нашего менеджера с дегустационным сетом

Контакты
Режим работы: 08:00-22:00
Адрес офиса: г. Москва, улица Нижегородская, 29
Адрес проведения дегустаций: лофт Simple point г. Москва, проезд Аэропорта, дом 8
Made on
Tilda