Праздничное меню зависит от разных факторов:
- Формат мероприятия. Например, свадьба предполагает более сытное и разнообразное меню, чем детский день рождения.
- Состав участников. В сплоченном мужском коллективе «на ура» пойдет шашлык и крепкие напитки. А на девичнике можно сделать акцент на ярко оформленные коктейли и вкусные десерты.
- Использование дополнительного оборудования. Например, клиенты YOUNG CATERING в восторге от фудтрака – фургона, оборудованного для приготовления уличной еды из разных уголков мира: итальянская паста, китайская лапша в коробочках, американский бургер, греческая пита и других популярных вкусностей.
При проведении выездных торжеств в Москве и области часто заказывают такие блюда:
- Лосось на гриле с овощами.
- Салат «Греческий».
- Стейк из говяжьей вырезки.
- Шашлычки на деревянных шпажках (овощные, куриные, говяжьи).
- Мини-бургеры.
- Баварские колбаски.
- Канапе (с сыром, овощами, фруктами).
Подробнее обсудить меню можно с менеджером.
Где праздновать
С начала июня до конца августа – прекрасный период для выбора места празднования на свежем воздухе. Подходящие локации:
- На волнах. Прогулочный катер, с палубы которого можно наблюдать за живописными пейзажами.
- В парке. Зеленый уголок можно обнаружить в самом центре столицы.
- На базе отдыха с собственным пляжем. Здесь можно задержаться на целый уик-энд.
- В лесу. Забираться в самую глушь – необязательно. Жители соседней деревеньки подскажут ближайшую красивую поляну.
Компании YOUNG CATERING известны все тонкости проведения выездных мероприятий, поэтому кейтеринг будет обеспечен на высшем уровне: порадуем гостей красотой оформления, впечатлим аппетитностью и оригинальностью блюд.