Банкет;Выход, гр;Кол-во, шт;
<b>Банкетные холодные закуски</b>; ;
Домашний хумус (подаётся с тёплой лепёшкой);226;15
Специалитет закусок (паштет из куриной печени, луковое варенье, подаётся с поджаренной чиабаттой) к вину!;265;15
Салат из моцареллы и томатов с соусом из базилика;310;15
<b>Салаты для банкета</b>; ;
Салат с пармской ветчиной, рукколой и вялеными томатами;205;16
Салат Цезарь с тигровыми креветками;225;16
Салат Греческий;230;16
<b>Ассорти</b>; ;
Микс-доска из мяса, сыров и фруктов;545;1
Мясная доска (чоризо, пармская ветчина, ростбиф, говяжий язык, маслины, маринованные огурцы);285;7
Сырная доска (Горгонзолла, Фиор Делле Альпи, Лангрутти);317;7
Сбринц, Диабло Гурме, Моцарелла, Виноград, Инжир, Мёд;-;-
Овощная доска (болгарский перец, редис, укроп, петрушка, сельдерей, черри);525;7
Фруктовая доска;1555;7
Хлебная корзинка (чесночный хлеб, бородинский хлеб);395;7
<b>Фуршетные горячие закуски</b>; ;
Баклажаны пармеджано;200;50
<b>Горячие блюда</b>; ;
Стейк из горячей вырезке с картофелем и перечным соусом;265;24
Лосось на гриле с овощами;190;24
<b>Напитки</b>; ;
Домашний клубничный лимонад;1000;16
Домашний лимонад с ананасами и розмарином;1000;16
Морс клюквенный;1000;16
Зерновой кофе Lavazza (молоко, сливки, сахар) в фарфоровой посуде;200;25
Чай черный и зеленый Greenfield (пакетированный) в фарфоровой посуде;200;25