Когда проводится фуршет на презентации, то необходимости в разнообразном меню нет, так как акцент на данном мероприятии делается на общение людей, а не на питание. Фуршет часто заказывают на:
- день рождения компании или сотрудника;
- отмечание выпуска новой продукции;
- конец работы семинара и так далее.
Также его устраивают для мероприятий, которые сопровождают домашние либо выездные презентации. Обычно фуршеты назначаются на вечернее время, и длятся они не более 2-3 часов.
На фуршет или банкет мы предлагаем поставить Г-образные или П-образные столы, которые устанавливаются вдоль стен. Это дает возможность освободить пространство помещения. Гости смогут легко перемещаться и подходить к столу, время от времени, чтобы выбрать закуску или взять напиток у официанта, который будет ходить по залу с подносом.
Меню кухни выбирается как традиционное, так и по предпочтениям заказчика. Оно может состоять из:
- салатов;
- холодных закусок;
- вкусных и при этом недорогих десертов;
- горячих блюд.
Спиртные напитки редко заказываются на данное мероприятие, изредка выбирается вино или шампанское, чтобы гости могли поднять бокал за того, в честь кого проводится фуршет, или за руководителя компании, который организовал презентацию.
Блюда фуршета определяются заранее и утверждаются заказчиком. Наша компания всегда учитывает пожелания и требования клиентов.