Проведение фуршета в офисе — это отличный способ укрепить командный дух и улучшить взаимоотношения между сотрудниками. Поводом для мероприятия может стать день рождения коллеги, профессиональный праздник, новогодняя вечеринка и т.д. при организации важно определить точное количество гостей, их предпочтения в еде и напитках, а также учесть ограничения офисного пространства.
В меню могут быть салаты,
холодные закуски (канапе, сэндвичи, брускетты, мясные и овощные нарезки и т.д.), горячие закуски (мини-бургеры, шашлычки из мяса, птицы, овощей), десерты (чизкейки, круассаны, тирамису, фруктовые корзинки). Если позволяют корпоративные правила, в меню можно включить небольшое количество алкогольных напитков. В этом случае стоит увеличить количество сытных блюд.