Свадьба Яниса и Анны в лофте «Бахрушин»
Фуршет с банкетной рассадкой для 50 гостей.
На этой свадьбе мы выбрали промежуточный вариант между фуршетом и банкетом. Хотелось создать тёплую атмосферу домашней обстановки на стыке торжества и семейного ужина. По-этому еда разместилась на фуршетной линии, которую мы накрыли белыми скатертями. В качестве посуды решили использовать «теплое» дерево и выложили закуски на разнообразные дощечки и спилы.
Во время сбора гостей на столах появились лёгкие закуски и игристое вино.
На основной части мероприятия на столах появились разнообразные холодные и горячие закуски: боллы из сливочного сыра, кростини с пармской ветчиной, нежные мини-круассаны с лососем и ростбифом, стейки из говяжей вырезки, лосось на гриле, мини-бургеры и другие блюда.