Фуршет на 300 человек в Агентстве Стратегических Иннициатив
Задача: накормить 300 человек завтраком, обедом и ужином в перерывах между конференциями.
Очень часто нам приходится решать логистические и технологические задачи. Например, как накормить большое количество гостей в маленьком пространстве и, не имея, отдельного помещения под кухню? Благодаря многолетнему опыту проведения различных мероприятий нам удалось выработать схему работы в разных условиях!
На данном мероприятии мы использовали ширмы, чтобы сконструировать зону кухни, профессиональные термобоксы, что бы привезти еду с производства горячей, так как на площадке не было возможности пользоваться тепловым оборудованием, подогреваемые чафинг-диши, в которых горячие закуски подогревались в течении мероприятия и не остыли.
Всё прошло хорошо, гостей на кормили, задачу организаторов выполнили!