Фуршет для 400 гостей новогоднего корпоратива компании BBV Group
Местом для проведения мероприятия стал конференц-зал Бизнес-парка Химки. Перед утверждением меню на самой площадке была проведена дегустация, а также выбор концепции мероприятия. В итоге представители Заказчика выбрали «крафтовый стиль», а именно льняные скатерти, подачу на разнообразных спилах и деревянных дощечках и оформление еловыми ветками.
Для гостей был организован приветственный «вэлком дринк» с игристым вином и лёгкими закусками, пока шли приготовления в основном зале. Гостей ждали разнообразные холодные закуски: лёгкие стартеры с интересными сочетаниями, например, хамон с фиником и свежими ягодами, разнообразные кростини и брускеттини, блюда ближневосточной кухни (хумус, форшмак, фалафель), а также основные горячие фуршетные закуски (ростбиф с грибным соусом, брошетты из курицы, лосося, тигровых креветок).