Фуршет-бар на 1000 человек на презентации новой модели кросовок
Фуршет в формате барной станции за которой официанты выдают закуски и напитки.
Этот ивент проходил в пространстве на Новом Арбате, которое превратилось в одну большую интерактивную зону со множеством активностей для гостей. За несколько часов мероприятие посетили более 1500 человек. Чтобы фуршетная зона была максимально мобильной и оперативной был выбран формат фуршетного-бара, за которым находились наши повара и официанты, которые постоянно выкладывали закуски, не давая опустеть фуршетной зоне.
Чтобы избежать огромного количества посуды в отсутствии большой технической зоны, было решено сделать закуски небольшого формата, чтобы гости могли их есть, не используя тарелки и приборы. В качестве ёмкостей для закусок были, в том числе, выбраны небольше деревянные эко-тарелки.
Благодаря такому формату и слаженной работе команды нам удалось за несколько часов накормить около 1500 человек в формате непрерывного потока.