Фудтрак представляет собой фургон, оборудованный необходимым кухонным оборудованием. Меню представляет с собой разнообразные блюда связанные с уличной едой разных стран. Это могут быть бургеры, греческая пита, хот-доги, пицца и другие блюда. В одном фудтраке за день можно приготовить 300-400 порций еды, при этом он очень компактный и не требует организации большой зоны кухни и долгого монтажа теплового оборудования, всё уже установлено и готово к работе, требуется только электричество. Фудтрак подразумевает возможность подключения питания от генераторов.
Что такое фудтрак?
Фудтрак — это стильно оформленный фургон, который обязательно привлечёт внимание, вызовет интерес и обсуждение у гостей мероприятия. Если вы планируете мероприятие на открытой площадке с большим количеством гостей, то возможно совместить формат классического кейтеринг и фудтрака, когда кейтеринг организовывает холодные и горячие закуски в формате фуршета, а фудтрак выполняет функцию интерактивной зоны, где гости могут дополнительно подкрепиться или попробовать интересные блюда уличной кухни разных стран мира.