Кейтеринг на выпускной
Празднование выпускного бала с каждым годом становится все более красочным и шикарным. Ни один хороший праздник не обходится без веселого, запоминающего застолья, иначе могут быть испорчены все впечатления от выпускного вечера. Чтобы этого не произошло, стоит воспользоваться услугами кейтеринговой компании – ресторан на выезде. Сервис кейтеринг решает множество организационных и других забот, а родителям остается только подготовиться к празднику.
Типы кейтеринга для выпускного вечера
Для проведения выпускного вечера хорошо подойдет фуршет, банкет или шведский стол. Во время банкета гости будут рассажены за торжественные столы, а во время шведского стола или фуршета приглашенные и все участники праздника смогут самостоятельно выбирать блюда и напитки. В первом случае, у каждого участника мероприятия будет свое место, а в случае с банкетом или фуршетом – столы рассчитаны на прием пищи стоя и свободное перемещение участников.
Заказывая кейтеринг на выпускной вечер в школе или другом заведении у компании YOUNG CATERING в Москве, можно рассчитывать на множество преимуществ:
- обслуживание на высшем уровне;
- интересное меню с богатым выбором блюд;
- красивая сервировка и удобная расстановка столов;
- декорирование помещения.
Меню может быть составлено настолько гибко, насколько этого требует заказчик. Все блюда, вне зависимости от количества, готовятся качественно. А мобильность кейтеринг-сервиса позволяет проводить выпускной вечер в любом месте, где только пожелают выпускники. При выборе компании для организации подобного праздника нужно обращать внимание на два важных момента – продолжительность работы кейтеринговой компании на рынке и наличие опыта в проведении выпускных мероприятий.
Стол и заказ кейтеринговой компании
Идеальное решение организации стола на выпускной вечер – это помощь специалистов кейтеринговой компании YOUNG CATERING, с которой праздник точно получится идеальным, ничем не омраченным. Ведь специалисты тщательным образом продумают меню до мелочей, учтут численность гостей и приглашенных, уделят внимание декорации столов и сервировке. При необходимости в нужное место будет привезена не только еда и напитки, но и вся необходимая мебель, посуда, текстиль, оборудование и тому подобное.
Главное преимущество выездного ресторана – возможность организовать незабываемое событие в любом месте. Заказать подобную услугу несложно, и обходится она не дороже, чем аренда кафе или традиционного ресторана. Опытные официанты, обслуживающие выпускной вечер, точно знают, какие блюда и закуски и в какой очередности нужно подавать. И все это осуществляется профессионально и ненавязчиво.
Стол на выпускном – это всего лишь небольшая часть торжества, но кейтеринговые компании уделят ему особое внимание. Каждый заказ сервиса предполагает индивидуальный подход, свежие и ароматные блюда, отменную сервировку, декорирование помещения (при необходимости) и профессиональный персонал.





