Кейтеринг на девичник
Девичник – обычай, пришедший к нам из глубины веков. Наши прабабушки собирались перед свадьбой, чтобы проститься с беззаботной жизнью, пообщаться с подружками. В современном мире смысл этой традиции остался тот же, только способ проведения изменился. Главная цель праздника – как следует повеселиться и расслабиться перед свадьбой. Чтобы не осложнять жизнь невесты организацией девичника, нужно заказать кейтерингв Москве.
Организация девичника
Слово в переводе с английского означает «доставка». Современный кейтеринг предусматривает организацию обслуживания, готовку и транспортировку еды на праздник. Кроме этого, специалисты помогут подобрать место для мероприятия, сервируют столы, украсят помещение. Услуга дает возможность провести девичник с качественным ресторанным обслуживанием в любом месте: загородном доме, арендованном лофте и даже на природе.
Виды застолий, подходящие для девичника:
- Фуршет – блюда и напитки разносятся официантами, накрытые столы отсутствуют. Такая форма подачи еды способствует непринужденному общению и отсутствию официоза.
- Пикники и барбекю – их устраивают на природе. В меню входят блюда, приготовленные на открытом огне, салаты, закуски и напитки. Столы устанавливают под открытым небом, в шатрах или под навесами. Традиционно пикники устраивают в теплое время года, но иногда клиенты заказывают празднование в заснеженном лесу.
- Коктейль-пати – мероприятие оптимально подходит для женской компании. Организация торжества подразумевает выездной бар с алкогольным наполнением и обслуживающим персоналом.
Заказать обслуживание девичника в 3 шага



Преимущества кейтеринга
Круг возможностей кейтеринга довольно широк. В него может входить не только приготовление и доставка блюд, сервировка банкета, аренда мебели, но еще и оформление помещения, обеспечение музыкальной части. Если у компании нет собственных сотрудников, отвечающих за развлекательную программу, то они привлекают для этого сторонних специалистов. При необходимости, организаторы берут на себя доставку и размещение гостей.






Помимо всего перечисленного, организация данного мероприятия предполагает предоставление официантов и барменов для обслуживания девичника. Количество обслуживающего персонала зависит от числа гостей и концепции вечеринки.
Плюсы кейтеринга:
- Избавление от всех хлопот – все заботы по организации девичника берут на себя профессионалы. Выездные рестораны оснащены необходимой мебелью и посудой для проведения праздника и укомплектованы официантами, поварами и барменами.
- Свобода выбора – возможность провести праздник в любом понравившемся месте.
- Не нужно готовить – компания доставит на девичник готовые блюда и напитки.
- Варианты меню – можно использовать стандартное список блюд или составить собственный.
Самое главное, что при заказе кейтеринга клиенты могут быть уверены, что торжество удастся. Не нужно будет переживать за качество обслуживания, сервировку столов и свежесть продуктов, а сам девичник пройдет идеально.