Организация кофе-брейка в Москве и МО
Кофе-брейк – это перерыв во время официального мероприятия, на котором участники отдыхают поcле мозгового штурма и общаются за чашечкой кофе или чая в непринужденной обстановке. Такие паузы принято делать, если выставка, семинар, бизнес-форум, конференция длятся более трех часов.
Как правило, проведение кофе-тайма доверяют кейтеринговым компаниям, которые готовы предоставить специальное оборудование и посуду, предложить напитки и еду на выбор, а также обслуживание. В Компания YoungCatering организует вкусную и приятную кофе-паузу для делового мероприятия в любом уголке Москвы и Подмосковья.
Что мы предлагаем для проведения мероприятия на высшем уровне
В YoungCatering вы можете заказать выездной кофе-брейк на любую из столичных площадок, предназначенных для проведения выставок, конференций, семинаров. Сотрудники компании приедут:
- в офис;
- на природу, в парк;
- в лофт;
- в бизнес-центр;
- в конференц зал;
- в больницу;
- на завод.
Привезем с собой все, что нужно для приготовления напитков (воду, чай, кофе), сервировки, предоставим посуду и кофемашину, мебель.
Особенности организации кофе-брейка
- Пауза с перекусом длится 20–40 минут и устраивается каждых 2,5–3 часа.
- Обязательные атрибуты – чай, кофе, выпечка, легкие закуски, летом – прохладительные напитки, алкоголь не подается.
- Следует позаботиться об удобной мебели: участники семинара, бизнес-форума, выставки нуждаются пусть в краткосрочном, но все-таки отдыхе.
Закуски | Количество штук на 1 персону |
---|---|
Клаб сэндвич с курицей | 30 |
Кростини с орехами, голубым сыром и грушей | 30 |
Канапе с салями, сливочным сыром и маринованным огурцом | 20 |
Канапе из томата черри, огурца и базилика | 20 |
Льняное печенье | 50 |
Бискотти | 20 |
Клаб сэндвич на ржаном тосте с ветчиной и сыром | 30 |
Кростини с вялеными томатами и прованскими травами | 30 |
Канапе с вяленым томатом, сыром Фета и оливкой | 20 |
Болл с виноградом в сливочном сыре, посыпанный кокосовой стружкой | 20 |
Шоколадно-арахисовое парфе | 20 |
Круассан с шоколадом и миндалём | 20 |
Напитки | |
Клубничный лимонад, 1 л. | 5 |
Морс клюквенный, 1 л. | 5 |
Зерновой кофе (включены молоко, сахар) | 25 |
Чай чёрный и зелёный пакетированный Julius meinl (включены лимон, сахар) | 25 |
Стоимость на 1 человека | 1115 рублей |
Что входит в услугу кофейного кейтеринга
Организация кофе-тайма во время делового мероприятия включает:
- питание, горячие и холодные напитки. К чаю и кофе предложим не только десерты и выпечку, но и легкие закуски. По желанию клиента по окончании мероприятия подготовим банкет либо фуршет. Если вы не определились с выбором напитка, поможем подобрать наиболее подходящие сорта кофе и чая, предоставим в помощь опытного бариста;
- аренду мебели, посуды, оборудования для приготовления горячих напитков;
- сервировку стола в соответствии с форматом мероприятия;
- обслуживание. Опытный бариста легко справится с приготовлением напитка в специальной машине, официанты красиво разложат еду для перекуса и десерты, проследят за чистотой на столах;
- уборку. Мебель, немытую посуду, скатерти уберем и увезем самостоятельно, оставшуюся еду упакуем в пластиковые емкости.
От чего зависит стоимость кофе-брейка
На цену услуг кейтеринга влияют:
- число гостей мероприятия;
- время проведения семинара, тренинга, форума;
- количество перекусов;
- меню;
- помощь бариста и официантов;
- оборудования.
Если вы планируете проводить кофе-брейк в офисе, возможно, привозить кофемашину не нужно. При обращении к нашему менеджеру сообщите о месте проведения трапезы, количестве и статусе гостей, озвучьте пожелания по поводу напитков и еды.
Задать вопросы сотруднику YoungCatering вы можете по телефону либо в мессенджере.





