Организация выездных фуршетов в Москве и МО
Праздничное мероприятие модного сегодня фуршетного формата обойдется значительно дешевле, чем пышный банкет или столики в ресторане. При этом полноценно реализуются индивидуальные пожелания вплоть до VIP-категории.
Организация выездного фуршета
Заказать выездной фуршет в Москве можно для празднования в любом выбранном месте. Подойдут уютный ресторан, домашняя обстановка, шатры на природе, рабочий офис. Всё зависит от поставленных целей и планируемого масштаба праздника.
Почему люди отдают предпочтение фуршету? Часто бюджет не позволяет гулять на широкую ногу. Найти экономию можно в стоимости аренды площади. Фуршетная вечеринка не потребует большого банкетного зала или фешенебельной обстановки. В уютной камерной атмосфере удобней общаться, танцевать или петь караоке. Среди высоких столов, позволяющих перекусить стоя, приглашенные будут чувствовать себя намного свободней. Разумеется, блюда подаются красиво оформленными, с ложками и вилками.
В подобном динамичном формате:
- фирмы проводят масштабные корпоративы, отмечая свои достижения, юбилеи, праздники;
- проходят знакомства и деловые встречи;
- встречаются компании друзей;
- вскладчину развлекается молодежь.
Фуршетное мероприятие не бывает затяжным. Оно длится в среднем около трех часов. За это время гости успевают перезнакомиться, пообщаться, отдохнуть, перекусить и получить заряд позитивного настроения. Выездной загородный фуршет – это отличный повод лишний раз насладиться природой и подышать свежим воздухом.
Как профессионалы Young Catering организовывают фуршеты:
- Согласовывается место празднования в духе идей клиента.
- При проведении мероприятия в помещении оговариваются детали аренды.
- Утверждается меню, стандартное или особенное.
Далее праздник в свои руки берут опытные повара, дизайнеры и менеджеры. Пока идет подготовка, можно смело оформлять и рассылать приглашения гостям.
Работая с нами вы получаете
Меню на выездной фуршет
В зависимости от тематики торжества стилисты подбирают убранство помещения, сервировку блюд, столовые принадлежности и декоративные аксессуары.
Ресторанные блюда, искусно приготовленные шеф-мастерами, доставляются в столовых контейнерах в банкетный зал, офис, к уличным шатрам. Подачей блюд заведуют обходительные нарядные официанты. Когда гуляние подойдет к концу, всё будет чисто убрано.
Как правило, порции фуршетных блюд небольшие. Разнообразие зависит от фантазии повара. Каждый ресторан имеет свои кулинарные «фишки» для подобных мероприятий. Заказчику остается только кликнуть в меню, изысканные шедевры и напитки окажутся на его праздничном столе.
Что модно и традиционно:
- легкие закуски в несметном ассортименте – бутерброды, салаты, шпажные закуски, тартинки, пирожки и так далее;
- салаты – овощные, мясные, в тарталетках;
- холодные и горячие плотные закуски, мясные, рыбные, сырные, салатные;
- большое разнообразие напитков, безалкогольных или крепких, холодных и горячих;
- десерты на любой вкус.
Проявлять творчество и фантазию можно бесконечно. Фуршет один из самых демократичных способов отметить памятное событие. Организованный четко и с любовью, он доставляет удовольствие не меньшее, чем помпезный прием у королевы.





