Проведение новогодних фуршетов
Формат новогодних вечеринок отличается и зависит от пожеланий руководителей предприятий, от традиций в коллективе, от бюджета организации. А потому возможен масштабный банкет, бал-маскарад или скромная вечеринка. Чтобы новогодний фуршет запомнился всем участникам, стоит обратиться за помощью в кейтеринговые компании, которые позиционируются на рынке, как выездной ресторан.
Эти компании начинают подготовку к новогодним мероприятиям с лета – подыскивают надежных поставщиков продуктов и напитков, подбирают удачные сценарии, бронируют артистов и артистические коллективы для участия в празднике и работают над оригинальным новогодним меню, поэтому специалисты кейтеринговых компаний готовы удовлетворить все пожелания клиентов.
Новогодний фуршет – оптимальное решение для праздничной вечеринки, не предполагающей рассадку гостей за столы. Напитки и закуски представлены на отдельном столе.
Основные принципы новогоднего фуршета
Подготовка и проведение новогоднего фуршета, прежде всего, включает разнообразное меню и грамотную подачу, чтобы закуски не потеряли внешнего вида до конца мероприятия. Чтобы добавить праздничного настроения гостям и заказчикам, организаторам следует придерживаться нескольких правил:
- все блюда стола и сервис должны быть более праздничные и торжественные;
- планировку столов продумывают так, чтобы гостям было удобно;
- бюджет мероприятия определяет меню, поэтому стоит поискать золотую середину;
- удачным считается тот стол, который подходит под формат и тематику мероприятия.
Ни одно меню новогоднего фуршета не обходится без канапе, тарталеток с разными наполнителями, роллов, нарезок, бутербродов. Такие блюда удобно брать руками или небольшими вилками. Заказчик вправе выбрать из предложенных блюд или предпочесть особые закуски. Напитки могут разносить официанты или разливать их на специально подготовленных столах. Помимо подаваемых к столу напитков есть возможность заказать выездной бар, который легко стилизуется и оформляется с использованием символики конкретной организации.
Преимуществ заказа новогоднего фуршета в кейтеринговой компании Специалисты кейтеринговой компании YOUNG CATERING готовы воплотить любые идеи заказчика и организовать соответствующее мероприятие, включая новогодний фуршет, требующий серьезной подготовки. За многие годы работы компания приобрела богатый опыт в вопросе организации любого праздника с предоставлением явных преимуществ – опытный персонал и обслуживание, разнообразное меню, внимательное отношение к пожеланиям заказчиков, индивидуальный подход, организация приемов на любое количество гостей.