- канапе;
- ассорти из мяса, сыра, овощей или фруктов;
- брускетты и кростини
- салаты в крафтовых коробочках, плески или салатниках;
- Мини-сэндвичи
- Салаты на шпажке.
Из горячих закусок популярны: - мини-шашлычки из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей;
- стейки;
- жюльены.
На десерт зачастую подают мини-пирожные, чизкейк, тирамису, маффины. К десертам – чай и кофе. Также предлагаются минеральная вода, морсы, соки, вино, шампанское, домашние лимонады Для каких случаев подходит фуршет
Этот вид приема уместен: - во время перерыва на конференциях и совещаниях;
- по окончании деловых мероприятий;
- для проведения корпоративов;
- для организации торжеств дома, если гостей много, а места мало;
- для выездных праздников.
Компания Youngcatering организует фуршет для любого количества человек и по различному поводу. Чтобы заказать угощения для мероприятия, достаточно назвать время и дату, примерное количество гостей, формат торжества. С выбором блюд и сервировкой помогут наши сотрудники. Чтобы проконсультироваться с менеджером, оставьте заявку на сайте.