Некоторые особенности фуршета на выпускном вечере
Фуршет, в отличие от банкета, предполагает прием пищи стоя. Однако следует позаботиться о гостях старшего возраста – преподавателях, родителях. Для этого обязательно предусматривается зона отдыха с диванами, стульями или скамейками
Меню составляется исходя из места проведения, количества гостей, длительности мероприятия. На столы подаются:
- холодные и горячие закуски;
- боллы;
- канапе;
- сэндвичи;
- круассаны;
- разнообразные ассорти;
- салаты и другие блюда.
Выставляется большое количество десертов, напитков. Для сервировки стола, помощи в выборе блюд, их своевременной смены, уборки использованной посуды необходимо присутствие официантов на празднике.
Выпускной фуршет с Young Catering
Закажите кейтеринг фуршета на выпускной вечер в Москве в нашей компании. Благодаря нашим знаниям и опыту мы предложим вам отличный сервис:
- профессиональная организация пространства;
- креативное оформление помещения;
- обеспечение мероприятия мебелью, посудой, приборами, барным стеклом;
- вкусная разнообразная пища;
- ресторанный уровень обслуживания.
Нашими отличительными качествами являются: - надежность;
- высокое профессиональное мастерство;
- индивидуальный подход;
- умеренная стоимость.
С нами вы получите массу ярких впечатлений и приятных воспоминаний о выпускном вечере.