Согласно концепции фуршетного стола, в меню зачастую входят холодные закуски и блюда, которые удобно есть не только сидя или стоя, но и передвигаясь по площадке. Максимальный комфорт и минимум затруднений для участников мероприятия — именно так мы видим идеальный фуршет в рабочей обстановке!
Одними из популярных пунктов меню для рабочих фуршетов являются: - салаты в тарталетках;
- ролы и суши;
- бутерброды и канапе;
- мясные и рыбные нарезки.
Выбор напитков весьма широк. Сюда входят и различные виды вин, шампанского, и более крепкий алкоголь. Коктейли и пиво также могут стать частью угощения, а для поклонников трезвого образа жизни мы предлагаем немалый ассортимент кофе, чая, минеральной и сладкой воды и так далее. Заказать рабочий фуршет в Москве можно в любое время и по любому поводу — будь то тимбилдинг, симпозиум, корпоратив или презентация.
Организация фуршета на работе
Young Catering предлагает услугу организации фуршетов на работе «под ключ». Мы сами продумаем все нюансы и сделаем любое мероприятие приятным и незабываемым. Главными организационными этапами являются:
- обсуждение меню;
- определение необходимого количества обслуживающего персонала;
- выбор оптимальной мебели, посуды и прочих атрибутов фуршета;
- продумывание декоративного оформления для столов.