Организация корпоратива на природе

Мероприятие, на котором скромный коллега (редко отрывающий взгляд от монитора) может проявить себя великолепным танцором, а строгий шеф неожиданно признаться в любви всему дружному коллективу – это корпоратив. В создании раскрепощенной обстановки на празднике поможет выездной бар, вкусные и красиво оформленные блюда, хорошо продуманная организация досуга.

5 организационных этапов

Чтобы праздник на лоне природы удался, нужно щепетильно подойти к его подготовке.

1. Назначьте дату
Обычно это выходной или праздничный день. У компаний со скользящим графиком может возникнуть проблема: кому-то из сотрудников придется работать. Мудрые руководители стараются найти компромисс. Например, премировать «добровольцев», согласившихся трудиться, пропуская коллективную тусовку.

2. Выберите место
Начиная с поздней весны и до ранней осени корпоративные мероприятия чаще всего проводятся на природе. Приехать на турбазу, отправиться в лес с рюкзаками, арендовать загородный гостевой дом, курсировать по реке на теплоходе, расположиться на территории яхт-клуба – выбор за вами. Главное, четко представлять: какое оборудование и мебель будет в вашем распоряжении. Есть ли столы, стулья, мангал, беседки, шатры, туалет, доступ к электросети и водопроводу.

3. Определитесь с трансфером
Как участники будут добираться на место проведения мероприятия? На личных автомобилях, велосипедах, пешком, рейсовым автобусом – все это зависит от расстояния. Удобно для коллектива, если руководство арендует транспорт. Тогда точно никто не опоздает и не заблудится, плюс не возникнет риска нарушения ПДД в связи с употреблением алкоголя за рулем.

4. Продумайте меню
Отдых на свежем воздухе способствует повышению аппетита. Ступив на зеленую траву и услышав нежное журчание реки, уже хочется чего-нибудь скушать. Порадоваться красиво накрытому столу, отведать интересные блюда и напитки, не иметь неприятных последствий в виде несварений и отравлений – эти желания логичны для всех участников торжества.

5. Запланируйте развлекательную программу
Уплетать за обе щеки, нежась под лучами солнца – такую роскошь можно позволить во время семейного отдыха. Проведение досуга с коллегами обычно предусматривает более насыщенную программу, которая позволит раскрыть интересные грани личности коллег.

Сценарии корпоратива на природе

Чтобы разработать удачный план проведения досуга, важно учесть количество, возраст, пол и интересы участников. Рассмотрим типичные сценарии:

  • Спартакиада. Сотрудники делятся на команды, для этого есть много интересных способов. Например: в одну команду входят те, кто родился весной и летом, а во вторую – осенью и зимой. Или выбираются 2 капитана, которые набирают себе команды, вызывая игроков по очереди, пока не разберут всех. После этого начинаются игры: футбол, перетягивание каната, пейнтбол, квесты и другие.
  • Интеллектуальная игра (по типу: «Что? Где? Когда?»).
  • Талант-шоу. Если ваши работники умеют петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах – великолепно. Если нет – еще лучше. Отбивание ритма пластиковыми бутылками, импровизированное чтение рэпа и неуклюжие попытки вальсировать – это незабываемо.
  • Мастер-класс. Приглашенные специалисты обучат гостей праздника шить сувениры, делать оригами или декупаж, готовить вкусные пряники.
Особенности питания

Организовать красивый и сытный стол для участников пикника поможет кейтеринг. Компания YOUNG CATERING рекомендует включить в меню рыбу, мясо и овощи, приготовленные на гриле. Это безопасные (с точки зрения сохранности продуктов в условиях жары) и аппетитные блюда. Мясные колбаски, стейки, шашлычки, люля-кебаб, канапе, легкие овощные салаты, фруктовые десерты на шпажках придутся по вкусу отдыхающим.

Незабываемые впечатления и возможность сделать интересную фотосессию подарит фудтрак – стилизованный фургон, в котором установлено оборудования для приготовления популярных изделий уличной кухни народов мира. Отдыхающие работники оценят приготовление вкусностей:

  • итальянская паста;
  • бургеры с фалафелем;
  • американский хот-дог;
  • знаменитая греческая лепешка пита (с курицей);
  • распространенная в иранской и турецкой кухне кюфта в тонком лаваше.
Менеджер компании YOUNG CATERING поможет выбрать оптимальное меню с учетом богатого опыта организации вкусного и разнообразного питания на выездных корпоративах. Бесплатно предоставляем посуду и столовые приборы. Вежливый персонал обеспечит достойное обслуживание.


6 причин обратиться в Youngcatering
  • Креативный кейтеринг
  • Оригинальность и разнообразие меню
  • Опытный персонал
  • Индивидуальный менеджер (24 часа на связи)

  • Собственное производство в центре Москвы
  • Посуда и столовые приборы — бесплатно
Оставьте заявку
Заполните форму и получите расчет стоимости Вашего мероприятия со скидкой 10%
Как оформить заказ?
Оставить заявку
Расскажите про формат праздника, количество гостей, приблизительный бюджет, пожелания по месту и дате
Получить предложения
Мы составляем расчёт и отправляем его вам в течение двух часов.
Дегустируем и принимаем решение
Выезд нашего менеджера с дегустационным сетом

Контакты
Режим работы: 08:00-22:00
Адрес офиса: г. Москва, улица Нижегородская, 29
Адрес проведения дегустаций: лофт Simple point г. Москва, проезд Аэропорта, дом 8
Made on
Tilda