Сценарии корпоратива на природе
Чтобы разработать удачный план проведения досуга, важно учесть количество, возраст, пол и интересы участников. Рассмотрим типичные сценарии:
- Спартакиада. Сотрудники делятся на команды, для этого есть много интересных способов. Например: в одну команду входят те, кто родился весной и летом, а во вторую – осенью и зимой. Или выбираются 2 капитана, которые набирают себе команды, вызывая игроков по очереди, пока не разберут всех. После этого начинаются игры: футбол, перетягивание каната, пейнтбол, квесты и другие.
- Интеллектуальная игра (по типу: «Что? Где? Когда?»).
- Талант-шоу. Если ваши работники умеют петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах – великолепно. Если нет – еще лучше. Отбивание ритма пластиковыми бутылками, импровизированное чтение рэпа и неуклюжие попытки вальсировать – это незабываемо.
- Мастер-класс. Приглашенные специалисты обучат гостей праздника шить сувениры, делать оригами или декупаж, готовить вкусные пряники.
Особенности питания
Организовать красивый и сытный стол для участников пикника поможет кейтеринг. Компания YOUNG CATERING рекомендует включить в меню рыбу, мясо и овощи, приготовленные на гриле. Это безопасные (с точки зрения сохранности продуктов в условиях жары) и аппетитные блюда. Мясные колбаски, стейки, шашлычки, люля-кебаб, канапе, легкие овощные салаты, фруктовые десерты на шпажках придутся по вкусу отдыхающим.
Незабываемые впечатления и возможность сделать интересную фотосессию подарит фудтрак – стилизованный фургон, в котором установлено оборудования для приготовления популярных изделий уличной кухни народов мира. Отдыхающие работники оценят приготовление вкусностей:
- итальянская паста;
- бургеры с фалафелем;
- американский хот-дог;
- знаменитая греческая лепешка пита (с курицей);
- распространенная в иранской и турецкой кухне кюфта в тонком лаваше.
Менеджер компании YOUNG CATERING поможет выбрать оптимальное меню с учетом богатого опыта организации вкусного и разнообразного питания на выездных корпоративах. Бесплатно предоставляем посуду и столовые приборы. Вежливый персонал обеспечит достойное обслуживание.