Кейтеринг – банкет на 30 человек
Ожидаете большое событие, но еще не решили где его можно отметить? У нас вы можете заказать банкет на 30 человек и просто наслаждаться торжеством. Наша компания подберет прекрасный банкетный зал, приготовит большое меню на собственной кухне и выполнит профессиональную сервировку столов. Официанты и менеджеры помогут с посадочными местами, быстрой сменой блюд и красивой подачей пищи и напитков. Оформить заказ можно по телефону, на сайте или при личной встрече в офисе нашей компании.
Для кого предназначен банкет на 30 человек
Мероприятия с количеством гостей более 20 достаточно сложны в организации и планировании, поскольку требуют наличия необходимых элементов. К ним относится декорирование, приготовление пищи и обслуживающий персонал.
Банкет подходит для:
- Свадьбы или церемоний бракосочетания;
- Дня рождения и юбилея;
- Корпоративной вечеринки;
- Рабочего приема или деловой встречи;
- Мальчишника или девичника;
Забудьте о длительном планировании и плохом сне, мы сделаем все максимально быстро, качественно и профессионально. Вам останется только посетить банкет и насладится вкусной едой и прекрасной компанией.
Банкет | Выход, гр | Кол-во, шт |
---|---|---|
Банкетные холодные закуски | ||
Домашний хумус (подаётся с тёплой лепёшкой) | 226 | 15 |
Специалитет закусок (паштет из куриной печени, луковое варенье, подаётся с поджаренной чиабаттой) к вину! | 265 | 15 |
Салат из моцареллы и томатов с соусом из базилика | 310 | 15 |
Прошутто с дыней | 125 | 15 |
Салаты | ||
Салат «цезарь» с куриным филе и томатами черри с гренками | 100 | 100 |
Салат греческий с оливами и маслинами (томаты, свежий огурец, маслины, оливки, красный лук, болгарский перец, сыр “фета”, оливковое масло) | 100 | 100 |
Салат латук с коктейльными креветками, томатами, яблоками, огурцами и соусом карри | 100 | 100 |
Ассорти | ||
Микс-доска из мяса, сыров и фруктов | 545 | 1 |
Мясная доска (чоризо, пармская ветчина, ростбиф, говяжий язык, маслины, маринованные огурцы) | 285 | 7 |
Сырная доска (Горгонзолла, Фиор Делле Альпи, Лангрутти, | 315 | 7 |
Сбринц, Диабло Гурме, Моцарелла, Виноград, Инжир, Мёд | ||
Овощная доска (болгарский перец, редис, укроп, петрушка, сельдерей, черри) | 525 | 7 |
Фруктовая доска | 1555 | 7 |
Хлебная корзинка (чесночный хлеб, бородинский хлеб) | 395 | 7 |
Фуршетные горячие закуски | ||
Мини-бургеры с говядиной | 82 | 24 |
Мини-бургеры с курицей | 80 | 24 |
Особенности организации мероприятия
Главным вопросом при планировании является банкетный зал, где проведут мероприятие. На этой стадии вы можете самостоятельно выбрать понравившуюся локацию, или доверить выбор нам. Мы подберем оптимальный вариант зала в ресторане или кафе, оформим его в соответствующем стиле, создадим единый стиль для всех элементов.
Важным этапом является составление праздничного меню. Расскажите нам о своих предпочтениях и желаниям, так мы создадим идеальный вариант для банкета. Вся еда готовится из свежих продуктов на собственной кухне. Профессиональные повара сделают вкус пищи идеальным, поэтому вы несомненно насладитесь закусками и основными блюдами.
Наши менеджеры и обслуживающий персонал помогут организовать быструю и своевременную подачу и замену блюд, а также выполнят правильную рассадку гостей.






Оформление заказа и преимущества нашей компании
Произвести оформление заказа можно на сайте или в телефонном режиме. Сотрудники компании помогут вам ознакомиться с перечнем наших услуг, их особенностями и стоимостью. Вы сможете уже через несколько минут узнать точную стоимость проведения будущего банкета, что очень удобно. При сотрудничестве с нашей кейтеринг-компанией, рассчитывайте на ряд преимуществ, которые выгодно выделяют нас на фоне других компаний.
Преимущества:
- Многолетний опыт работы в сфере;
- Организация мероприятий разного уровня и масштабов;
- Быстрое проектирование и расчет стоимости мероприятия;
- Выполнение заказа в тот же день;
- Креативность и использование нестандартных материалов для декорирования;
Заказав банкет на 30 человек в Москве, вы получите не простое застолье, а проработанное и спланированное мероприятие, рассчитанное до последнего элемента декора.